Comecei a ler hoje "A Fraude do Aquecimento Global", de Geraldo Luís Lino (Capax Dei, 2009 - 146 pp.). A proposta é desmistificar a sanha de ambientalistas quanto à ação antropogênica na destruição do Planeta. Estou ansioso por entender essa questão.
Os ambientalistas dizem que produzir alimentos pode contribuir para a destruição do meio ambiente. Lembram dos arrozeiros (rizicultores) em Roraima?
Só que até hoje ainda não vi nenhuma alternativa, partindo do Greenpeace, WWF ou do raio que os parta, para a questão da alimentação dos quase 8 bilhões de seres humanos que vivem atualmente sobre a terra.
Ou será que está na hora de adotarmos o malfadado malthusianismo?
Acabo de ler a apresentação, muito bem escrita pelos editores Lorenzo Carrasco e Silvia Palacios.
Promete!!!
Um comentário:
Creio que não seja farsa o fato de q existem recursos naturais renováveis e não-renováveis. O homem é o único animal que produz lixo e destrói o ambiente q ele vive. De onde se tira e não se põe, um dia acaba. e eu nem quero estar mais aqui senão iria rir muito do 'cerumano'. Me tornei vegetariana há 4 anos, por amor aos animais. Não tenho mais coragem de comer quem um dia teve vida e sentiu dor (não vegetais não sentem dor pq não possuem Sistema Nervoso Central-SNC) e está privado q os vertebrados possuem SNC e por isso são seres sencientes, ou seja, sentem dor, fome, medo, etc e devem ter suas necessidades consideradas. Creio que Cristo era vegetariano, já li varios textos coerentes sobre isso.
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